пятница, 7 июня 2013 г.

wedlife awards '13


Данная видео работа участвует в борьбе за победу wedlife awards '13 Ежегодная международная премия среди профессиональных свадебных фотографов и видеографов.
Видеооператоры: Зудин Дмитрий, Зудин Сергей видеосъемка свадеб
Монтаж: Зудин Дмитрий

Съемки начались с подготовки невесты и жениха рано утром, да как рано, часов в 9. На этой свадьбе  прошло боевое крещение  Sony Nex AE 50H. Камера проявила себя хорошо, что в принципе и ожидалось, работала она в тандеме с Canon 5D & Canon 7D. На сборах отсняли интервью жениха, невесты и конечно родителей ну и само собой сами сборы. Никакой спешки и суеты съемка прошла спокойно  и обстоятельно. Материала море, только выбирай. По- расписанию после сборов была прогулка у храма Христа спасителя, а дальше.....а дальше дамы и господа ресторан  ибо пара уже расписалась дня за два до торжества. Хороший ход, особенно летом, когда на загсе можно потерять уйму драгоценного времени.
В ресторане все было  по-высшему разряду живой звук, понятливые официанты, которые не прыгают перед камерами и культурные гости, которых не тянуло потанцевать на столах или стянув с себя рубашки танцевать приватный танец бог знает для кого.
Отметил для себя кавер группу "Пятый Элемент", обеспечивающих живой звук на банкете, отыграли просто замечательно танцпол ломился от желающих продемонстрировать свое умение двигаться и чувства ритма. Съемка велась в две камеры, что существенно облегчало учесть оператора- умереть в конце дня за штативом. Когда события не требовали присутствия двух камер один оператор отдыхал набираясь сил на удобном диванчике возле картин и камина. Со свадьбы увезли где-то 120 Gb информации из которой получился 40-ка минутный фильм и клип, который вы, наверное, посмотрели.
Всем удачи и спасибо за внимание и подписывайтесь на блог будет много чего интересного.



Отправить комментарий
Яндекс.Метрика